Torta de bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de bombom
Torta de bombom
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • • 1/2 pacote de biscoito maisena
  • • 200g de amendoim sem pele tostado
  • • 50g de manteiga
  • • 3 colheres (sopa) de leite condensado
  • • 3 colheres (sopa) de leite
  • Recheio:
  • • 3 xícaras (chá) de leite
  • • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • • 3 gemas
  • • 20 bombons
  • Calda:
  • • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Massa: No liquidificador triture o biscoito e o amendoim.
  2. Transfira para uma tigela, misture a manteiga o leite condensado e o leite.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro.
  4. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 5 minutos.
  5. Deixe esfriar.
  6. Recheio: Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas.
  7. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar Deixe amornar.
  8. Sobre a massa, distribua os bombons e por cima coloque o creme.
  9. Cubra com filme plástico e leve a geladeira.
  10. Calda: Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga.
  11. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
  12. Deixe esfriar.
  13. Na hora de servir, despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados.
  14. Sirva em seguida.

Receita indicada por Neia Rodrigues
Tags: Tortas doces, Tortas, Amendoim, Açúcar, Biscoito maisena, Sobremesas Geladas, Bombom, Doces, Açúcar de Confeiteiro, Receitas com biscoito, Sobremesas, Amido De Milho, Achocolatado em pó, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer