Torta de Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou claybom
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • Faz-se um creme e despeja-se em pirex molhado.
  • Sobre o creme pica-se os bombons (+ ou -) 8
  • sobre os bombons, coloca-se esse creme:
  • 2 xícaras de nescau
  • 1/2 xícara de leite
Como fazer
  1. Leva-se ao fogo para formar uma calda.
  2. Despeja-se em cima dos bombons.
  3. Sobre o creme de nescau coloca-se 2 clarasbatidas em nevecom 3 ou4 colheres de açucar, misturada com 1 lata de creme de leite sem soro.
  4. Misturar até ficar homogeneo sem bater.
revista de novelas/receitas vip/Amigos e
Parentes


Receita indicada por Delba Guarini
Tags: Sem Glúten, Tortas doces, Sobremesas, Amido De Milho, Tortas, Leite, Bombom, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer