Torta de bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta de bombom
  • Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 10 bombons picados
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas.
  2. Em seguida leve ao fogo em uma panela esta mistura.
  3. Numa tigela junte as clarasem nevecom o açúcar, acrescente a baunilha e o creme de leite e misture delicadamente.
  4. Em uma travessa (marinex) despeje o creme de leite condensado, os bombons e por último as claras.
  5. Leve à geladeira por algumas horas.
  6. Sirva bem gelado.
  7. Se preferir leve ao congelador.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Amido De Milho, Bombom, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Açúcar de baunilha, Clara de ovo, Claras em neve, Leite Condensado, Açúcar, Tortas doces, Creme de Leite, Doces, Baunilha, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer