Torta de Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta de bombom
  • Ingredientes:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 3 colheres de maizena
  • 4 claras
  • 8 bombons ralados
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • 1 pitada da açúcar pra polvilhar
  • 1 pacote de coco ralado
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e colocar em uma panela e mexer até virar um mingau e deixar cozinhar um pouco (5 min) sempre mexendo.
  2. Colocar o mingau em uma forma refratária e quando esfriar colocar os bombons ralados por cima, colocar as clarasem neve colocar o coco ralado e lavar para geladeira.
  3. 1h 00min 12 porções.

Receita indicada por Marilia lucia
Tags: Bombom, Doces, Leite Condensado, Tortas doces, Creme de Leite, Amido De Milho, Sem Glúten, Açúcar, Clara de ovo, Sobremesas, Coco Ralado, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer