Torta de Bombom

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Ingredientes
  • -10 bombons de chocolate com avelã
  • -1 lata de leite condensado
  • -2 latas de leite
  • -3 gemas
  • -3 claras
  • -3 colheres de açúcar
  • -1 colher de sopa de maisena (bem cheia)
  • -1 lata de creme de leite (sem soro)
  • -1/2 copo de leite
  • -2 colheres de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, leite condensado, as gemase maisena.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar e soltar da panela.
  3. Despeje o creme em um refratário: Triture os bomboms, espalhe os bombons triturados em cima do creme.
  4. Molhar os bombons com o leite misturado no chocolate em pó.
  5. Bata as clarasem nevecom o açúcar e por após o merengue pronto.
  6. Misture o creme de leite, bata por mais 2 minutos e coloque em cima do creme.
  7. Leve à geladeira por 6 horas.
# Categoria:Doces e sobremesas
# • Comida: Brasileira
# • Tempo de Preparo: 40 min
# • Tipo de Preparo: Cozidos
# • Preço: R$6,00
# • Rendimento: 8 porções


Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Chocolate em pó, Leite Condensado, Chocolate, Bombom, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Tortas, Doces, Avelã, Amido De Milho, Sobremesas, Tortas doces, Sem Glúten, Nutella, Creme de Leite, Açúcar
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