Torta de bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de chocolate granulado para decorar
  • 8 unidade(s) de bombom
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as 4 gemas. leve ao fogo até ferver e ficar um creme.
  2. Despeje este conteúdo em uma forma e deixe esfriar.
  3. Coloque por cima deste creme os bombons cortados em fatias.
  4. Bata as 4 clarasem nevecom 8 colheres de sopa de açúcar.
  5. Misture o creme de leite com as claras.
  6. Despeje em cima dos bombons.
  7. Enfeite com o chocolate granulado.
culinaria popular


Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Sem Glúten, Leite Condensado, Chocolate, Creme de leite, Tortas, Sobremesas, Bombom, Chocolate granulado, Doces, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer