Torta de Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Bombom Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 2 latas (leite condensado) de leite comum (de vaca) - 4 colheres (chá) de amido de milho - 4 gemaspeneiradas - 10 bombons sonho de valsa - 1 xícara (chá) de achocolatado em pó - 1/2 xícara (chá) de leite - 4 clarasem neve - 5 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de creme de leite gelado sem soro Modo de preparar Bata o leite condensado com o leite comum, o amido e as gemasno liqüidificador.
  2. Leve ao fogo e deixe cozinhar até engrossar.
  3. Coloque em um refratário retangular.
  4. Corte os bombons em oito pedaços e espalhe sobre o creme.
  5. Leve o achocolatado com a 1/2 xícara de leite ao fogo, deixando ferver até o ponto de calda grossa.
  6. Depois, espalhe sobre os bombons.
  7. bata as claras em nevee junte o açúcar.
  8. Bata bem e retire da batedeira.
  9. Junte o creme de leite, misturando delicadamente.
  10. Cubra a torta e leve à geladeira.

Receita indicada por bia
Tags: Tortas doces, Sem Glúten, Sobremesas Geladas, Doces, Tortas, Sobremesas, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente maravilhosa!


Fiz ontem essa torta para sobremesa de um jantar que fiz para amigos de meu marido... Nossa, todo mundo adorou... Parabéns, ela é maravilhosa. Hoje, quando abri a geladeira pensando ter sobrado um pouquinho só, não havia nada!

iliane brasileiro da silva - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer