Torta de Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Bombom - 1 L de leite de vaca - 1 lata de leite condensado - 3 ovos - 3 colheres de sopa de amido de milho - 10 bombons picados - 5 colheres de sopa de açúcar - 1 lata de creme de leite Bater o leite, o leite condensado, as gemase o amido de milho no liquidificador.
  2. Depois de batidos levar ao fogo para engrossar.
  3. Retire do fogo, coloque em um pirex, deixe esfriar e cubra com aproximadamente os bombons picados. Reserve.
  4. Bater na batedeira as clarasem neve com o açúcar até dar ponto de suspiro.
  5. Depois de batido, misturar o de creme de leite (sem soro).
  6. Colocar por cima do creme reservado e salpicar chocolate granulado ou bombons picados por cima.
  7. Levar á geladeira, de preferência, de um dia para o outro.

Receita indicada por Adriana Patrício de Carvalho
Tags: Doces, Bombom, Sem Glúten, Sobremesas, Tortas doces, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer