Torta de Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de chocolate granulado para decorar
  • 8 unidade(s) de bombom
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as 4 gemas. leve ao fogo até ferver e ficar um creme.
  2. Despeje este conteúdo em uma forma e deixe esfriar.
  3. Coloque por cima deste creme os bombons cortados em fatias.
  4. Bata as 4 clarasem nevecom 8 colheres de sopa de açúcar.
  5. Misture o creme de leite com as claras.
  6. Despeje em cima dos bombons.
  7. Enfeite com o chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ademar Cavalcanti
Tags: Doces, Receitas de Natal, Ovo, Tortas doces, Como fazer trufas, Sem Glúten, Chocolate granulado, Brasileira, Culinária Popular, Leite, Bombom, Doceria, Leite condensado, Sobremesas, Tortas, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

dezinha - em 18/09/2006
Este comentário foi relevante? 1

Amanda Andrade - em 16/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

Mais chocolate


Essa receita, que agrada às crianças, é excelente. Fica melhor se reservarmos um pouco do creme para a cobertura e acrescentarmos três colheres (sopa) de achocolatado à essa cobertura. Fica a primeira camada branca e a segunda marrom. O granulado por cima

maria josefina rodrigues coelho - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Parece ser muito boa!


To louquinha pra comer!

Isabela - em 01/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

oliveira


Fiz a torta de bombom e ficou maravilhosa. Amei esta receita. Valeu !

suyane frazao - em 10/07/2009
Vídeos - Como Fazer