Torta De Bombom da tia Iza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maria ou maizena
  • 8 bombons
  • 1 bandeja de morangos maduros
Como fazer
  1. Creme: Em um pote adicione as gemas o leite condensado, misture bem.
  2. Em uma panela coloque 800ml. leite pra ferver.
  3. No restante do leite adicione o amido de milho e dissolva bem, acrescente o leite condensado e as gemasmisture bem e coloque no leite, mexendo sempre, não pare pois pode embolar.
  4. Coloque pra esfriar Reserve bata as claras em neve acrescente o açúcar; adicione ao creme já frio, mexa delicadamente.
  5. Acrescente a caixa de creme de leite, misturando suavemente.
  6. Umedeça as bolachas no leite.
  7. 1ª camada= bolacha 2ª camada= creme 3ª camada= bombom cortados em 4 4ª camada= bolacha 5ª camada= creme 6ª camada= morango picados 7ª camada= bolacha 8ª camada= creme 9ª camada= bombom picado 10ª camada= bolacha 11ª camada= creme a ultima sempre tem q terminar com o creme, enfeite com morango e lascas de chocolate ou com bombons leve ao refrigerador por 12horas.

Receita indicada por isabel cristina gonçalves amaral
Tags: Bombom, Biscoito tipo maria, Açúcar, Receitas com bolacha, Bolacha, Doces, Sobremesas, Creme de leite, Tortas doces, Amido De Milho, Leite Condensado, Morango, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer