Torta de Bolachinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Bolachinha
Torta de Bolachinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar para o merengue
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de bolacha tipo maisena
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate granulado.
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado e a gemaem uma panela e leve ao fogo.
  2. Mexa sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
  3. Em um prato, coloque o leite.
  4. Molhe rapidamente as bolachas.
  5. Coloque-as em um refratário e cubra com parte do creme.
  6. Alterne as camadas de bolacha e creme.
  7. bata as claras em nevee adicione o açúcar aos poucos, sempre batendo.
  8. Pare de bater e acrescente o creme de leite.
  9. Mexa delicadamente até ficar um creme homogêneo.
  10. Cubra a torta com essa mistura.
  11. Confeite com chocolate granulado.
  12. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
Quantidade de porções: 10 porções
Análise calórica e nutricional por porção
Calorias: 414,8 g
Carboidratos: 48,2 g
Proteínas: 9,9 g
Gorduras: 19,4 g


Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Açúcar, Creme de Leite, Tortas doces, Receitas com bolacha, Leite Condensado, Doces, Chocolate, Clara de ovo, Tortas, Chocolate granulado, Sobremesas, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Claras em neve, Bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer