Torta de Bolacha Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote (200g) de bolacha salgada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de maionese
  • 200 g de carne moída (pode ser frango)
  • cheiro verde
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • pimenta e sal
Como fazer
  1. Frite a carne com os temperos, colocar 1/2 litro de água, cozinhe bem, engrossar com 2 colheres de trigo.
  2. Retire do fogo, misture o creme de leite e a maionese.
  3. Por em camadas em um refratário, começando com o molho.
  4. Disponha, por fim, fatias ou ralado de queijo mussarela ou prato ralado.
Não sei a origem,aprendi em um curso de culinária.


Receita indicada por Cristiane Lima
Tags: Tortas, Frango, Carne Moída, Lanches, Receitas Salgadas, Bolacha, Carne, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Receitas com bolacha, Creme de leite, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer