Torta de Bolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 caixinhas de pudim de sabores diferentes (baunilha e chocolate)
  • 500 g de bolacha tipo maisena
  • 1 copo de refrigerante de guaraná (para molhar os biscoitos)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro misturado com 100 g de chocolate em pó
  • 100 g de chocolate granulado ou coco ralado
Como fazer
  1. Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes e deixe esfriar.
  2. Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas no refrigerante de guaraná.
  3. Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma: bolachas (molhadas no refrigerante), pudim de baunilha (pronto e frio), bolachas (molhadas no refrigerante), leite condensado (toda a lata), bolacha (molhadas no refrigerante), pudim de chocolate (pronto e frio), bolacha (molhadas no refrigerante), creme de leite com soro misturado com chocolate em pó.
  4. Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.
  5. Leve à geladeira por 1 h e retire na hora de servir.
Você pode usar qualquer dois sabores de pudim (baunilha e chocolate foi apenas uma sugestão).

Obs: para fazer o pudim, dissolva o conteúdo do pacote em 1/2 litro de leite frio numa panela fora do fogo. Leve para cozinhar em fogo brando e deixe até levantar fervura. Mantenha fervendo por 1 min e desligue o fogo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Tortas, Sobremesas Geladas, Chocolate em pó, Amido De Milho, Brasileira, Chocolate, Tortas doces, Baunilha, Bolacha, Receitas com biscoito, Doces, Receitas com bolacha, Receitas com refrigerante, Sobremesas, Coco Ralado, Leite Condensado, Chocolate granulado, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito l?quida


Não ficou firme a torta, não ficou aparecendo as camadas ficou uma sopa de bolacha. A receita é boa, mas da próxima vez vou diminuir o leite nos pudins pra ver se fica mais firme.

Gii - em 11/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa e rapida essa receia. Amei.

Valdira Maria - em 30/12/2012
Vídeos - Como Fazer