Torta de bolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata creme de leite;
  • 6 colheres de sopa de açúcar;
  • 1colher de sopa de margarina;
  • pacote de bolacha doce (de preferencia maria),
Como fazer
  1. Coloque as gemas(coadas), o leite condensado e a margarina numa panela e ferva, tem que mexer a todo o momento, pois pode queimar.
  2. Este será o creme amarelo.
  3. Na batedeira coloque as clarasbata até ficarem em neve coloque o açúcar e bata novamente, depois de bem batido misture o creme de leite sem soro sem bater.
  4. Este sera o creme branco.
  5. Agora vamos montar, pegue uma forma ou prato ou onde ele sera servido, coloque uma camada de creme amarelo para cobrir o fundo, coloque uma camada de bolacha umedecida no leite, coloque uma camada de creme branco, coloque uma camada de creme amarelo e uma de bolacha e uma de creme branco e assim vai se colocando ate terminar os cremes sempre finalizando com o creme branco, leve a geladeira e deixe por 5 hrs. apos sirva, receita para 8 pessoas.

Receita indicada por Isabel Assis
Tags: Receitas com bolacha, Sobremesas Geladas, Bolacha, Tortas, Tortas doces, Doces, Sobremesas, Leite Condensado, Creme de leite, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

festa com almoco uma receita bem servida, e prazerosa de comer, que lembra a infancia.

Isabel Assis - em 26/10/2009
Vídeos - Como Fazer