Torta de Bolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixinhas de pudim de sabores diferentes (baunilha e
  • coco)
  • 500 g de bolacha tipo maria
  • 1 copo (tipo americano) de refrigerante de guaraná (para
  • molhar os biscoitos)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro misturado com 100 g de
  • chocolate em pó
  • 100 g de chocolate granulado ou coco ralado
Como fazer
  1. Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.
  2. Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no refrigerante de guaraná.
  3. Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma: - bolachas (molhadas no refrigerante), - pudim de baunilha (pronto e frio), - bolachas (molhadas no refrigerante) - leite condensado (toda a lata) - bolacha (molhadas no refrigerante) - pudim de coco (pronto e frio) - bolacha (molhadas no refrigerante) - creme de leite com soro misturado com chocolate em pó Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.
  4. Leve à geladeira por 1h e retire na hora de servir.

Receita indicada por ADRIANA DA COSTA DAMASCENO
Tags: Sobremesas Geladas, Tortas doces, Chocolate granulado, Leite Condensado, Baunilha, Bolacha, Chocolate em pó, Receitas com refrigerante, Doces, Sobremesas, Receitas com bolacha, Tortas, Chocolate, Creme de Leite, Coco Ralado, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer