Torta de Bolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 potes de nata
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 2 pacotes de bolacha Maria
  • café para molhar a bolacha
Como fazer
  1. Bata na batedeira a nata, o leite condensado e o achocolatado em pó até que fique um creme firme.
  2. Vá montando a torta com uma camada de creme e outra de bolacha molhada no café.
  3. Depois da torta pronta coloque na geladeira para endurecer o creme.
  4. O ideal é fazer a torta de um dia para o outro.
Rendimento: 10 porções


Receita indicada por rosana dantas
Tags: Nata, Receitas com bolacha, Sobremesas, Achocolatado em pó, Bolacha, Leite Condensado, Tortas, Tortas doces, Biscoito tipo maria, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer