Torta de Bolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Bolacha Torta de bolacha Ingredientes - 1 pacote de bolacha maisena - 6 colheres (sopa) rasas de açúcar - 1 lata de creme de leite (reserve o soro) - 175g de manteiga - 2 gemas - leite para molhar as bolachas Cobertura - 3 colheres (sopa) chocolate em pó - 1 colher (sopa) de açúcar - 4 colheres (sopa) de leite - chocolate granulado a gosto Modo de Preparo Bata na batedeira o açúcar com as gemase manteiga até formar um creme homogêneo.
  2. Desligue a batedeira e misture o creme de leite com uma espátula.
  3. Se o creme ficar muito duro, acrescente um pouco do soro do creme de leite reservado.
  4. Monte a torta em um refratário ou uma forma desmontável.
  5. Intercale camadas de creme com bolacha molhada baixo e deixe ferver até formar um creme.
  6. Despeje esse creme sobre a torta e polvilhe chocolate granulado.
  7. Sirva gelada.

Receita indicada por Karina Santos de Souza
Tags: Sem Glúten, Doces, Tortas doces, Tortas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer