Torta de Bolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Bolacha ingrediente - 1 lata de leite condensado - 2 latas de creme de leite - 1 colher de margarina - 200g de coco ralado - 3colheres de achocolatado - 500gr de bolacha champagne Leve ao fogo baixo leite condensado o creme de leite, o coco, misturando aos poucos o achocolatado.
  2. Deixe no fogo, mexendo até formar um creme retire do fogo.
  3. Como montar a torta Coloque num pirex uma camada de bolacha champanhe umedecida no leite em seguida o creme, repete outra camada de bolacha e outra de creme.
  4. Após coloque o creme de leite batidopor cima e leve a geladeira sirva a bem gelada.

Receita indicada por Lucimara Marques Vieira
Tags: Sobremesas Geladas, Sem Glúten, Tortas, Sobremesas, Tortas doces, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer