Torta de bolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800g de biscoito tipo maria
  • 350g de nata ou creme de leite fresco
  • 350g de doce de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
Como fazer
  1. Molhe as bolachas no leite e arrume-as no fundo de um refratário.
  2. Deixe bem forrado.
  3. Bata no liquidificador a nata (ou creme de leite), o doce de leite, e o leite condensado.
  4. Cubra as bolachas com uma fina camada do molho.
  5. Em cima mais uma camada de bolacha.
  6. Outra do creme.
  7. Faça quantas camadas desejar e salpique por cima o chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Josi Joe Emereciano
Tags: Creme de Leite Fresco, Brasileira, Culinária Popular, Doce de leite, Sobremesas, Leite Condensado, Biscoito tipo maria, Chocolate, Tortas doces, Creme de leite, Tortas, Chocolate granulado, Doceria, Receitas com biscoito, Nata, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer