Torta de Bolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 pacote de bolacha de leite Parati
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 medidas da lata de leite
  • 02 gemas peneiradas
  • 03 colheres das de sopa de amido de milho
  • 01 caixa de creme de leite
  • Leite para umidecer as bolachas
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemase misture até ficar homogêneo.
  2. Leve ao fogo brando mexendo sempre.
  3. Quando adquirir consistência de mingau retire do fogo sem parar de mexer por mais alguns minutos.
  4. Então, acrescente o creme de leite mexendo lentamente.
  5. Com o creme ainda quente, cubra o fundo de uma refratária média, em seguida molhe as bolachas no leite e alterne camadas de creme e bolacha.
  6. Leve para gelar por duas horas.
Se desejar um detalhe de sabor diferente, acrescente chocolate em pó a última porção de creme para cobrir a torta.


Receita indicada por Roseli de Aguiar
Tags: Tortas, Leite Condensado, Receitas com bolacha, Biscoito de leite, Bolacha, Creme de leite, Doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer