Torta de Bolacha Maria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Bolacha Maria - 3 gemas - 1 lata creme de leite sem soro - 250 g de margarina - 9 colheres (sopa) achocolatado em pó - 9 colheres (sopa)de açúcar - 1 pacote de bolacha Maria Bater todos os ingredientes na batedeira, menos a bolacha, até obter um creme.
  2. Molhar a bolacha rapidamente no leite com um pouco de canela.
  3. Numa tigela de tamanho médio colocar uma camada do creme e outra de bolacha.
  4. Sirva gelado!!! dica: você poderá usar margarina light e creme de leite light se quiser reduzir as calorias.
  5. Receita enviada pela: Adriana Maria - Curitiba.

Receita indicada por marcelo bazan
Tags: Tortas, Tortas doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Sem Glúten, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer