Torta de bolacha - MAIS VOCÊ

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixinhas de pudim de sabores diferentes (baunilha e coco)
  • 500 g de bolacha tipo maria
  • 1 copo (tipo americano) de refrigerante de guaraná (para molhar os biscoitos)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro misturado com 100 g de chocolate em pó
  • 100 g de chocolate granulado ou coco ralado
Como fazer
  1. Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.
  2. Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no refrigerante de guaraná.
  3. Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma: - bolachas (molhadas no refrigerante), - pudim de baunilha (pronto e frio), - bolachas (molhadas no refrigerante) - leite condensado (toda a lata) - bolacha (molhadas no refrigerante) - pudim de coco (pronto e frio) - bolacha (molhadas no refrigerante) - creme de leite com soro misturado com chocolate em pó Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.
  4. Leve à geladeira por 1 h e retire na hora de servir.
  5. Rendimento: entre 6 e 8 porções Obs.
  6. : para fazer o pudim, dissolva o conteúdo do pacote em ½ litro de leite frio numa panela fora do fogo.
  7. Leve para cozinhar em fogo brando e deixe até levantar fervura.
  8. Mantenha fervendo por 1 min e desligue o fogo.

Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Tortas doces, Creme de Leite, Receitas com biscoito, Doces, Tortas, Receitas com bolacha, Bolacha, Sobremesas, Leite Condensado, Chocolate, Chocolate granulado, Receitas com refrigerante, Coco Ralado, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer