Torta de bolacha especial da Niele

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de bolacha especial da Niele
Torta de bolacha especial da Niele
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de nescafé (dissolver em 1/2 xícara de água quente)
  • 1 pote de nata ou creme de leite sem soro
  • 4 claras batidas em neve com 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de bolacha maria (molhar no leite com achocolatado)
Como fazer
  1. Bata as gemase o açúcar com a manteiga.
  2. Adicione o achocolatado e o nescafé dissolvido em água quente.
  3. Bata novamente.
  4. Acrescente a nata, mas com cuidado, mexa com uma colher não com a batedeira, até que a nata se misture bem com os outros ingredientes.
  5. bata as claras em nevecom as 4 colheres de açúcar.
  6. Com uma colher misture lentamente, com cuidado, até que as clarasse misturem com o creme.
  7. Em um prato fundo, coloque o leite e o achocolatado e molhe as bolachas.
  8. Em um refratário faça uma camada de bolacha e outra de creme, e assim sucessivamente.
  9. Por último o creme.
  10. Para decorar coloque chocolate derretidoou bis picado.
  11. Depois de pronto leve à geladeira.
  12. Melhor se deixar gelar de um dia para o outro.
  13. 35min 10 porções.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Tortas doces, Receitas com bolacha, Sobremesas, Doces, Nata, Sal, Creme de leite, Café solúvel, Tortas, Bolacha, Clara de ovo, Achocolatado em pó, Biscoito tipo maria, Sobremesas Geladas, Açúcar, Café, Manteiga sem sal, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer