Torta de Bolacha e Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Bolacha e Brigadeiro
Torta de Bolacha e Brigadeiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 pacotes de bolacha de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos de leite
  • 1 pacote de chocolate granulado
Como fazer
  1. Colocar em uma panela: a margarina, o leite condensado e o achocolatado.
  2. Levar ao fogo brando, sempre mexendo.
  3. Deixar ferver e desligar. Reserve um pouco de brigadeiro na panela.
  4. Coloque o restante no liquidificador com o creme de leite, e bata bem.
  5. Pegue uma vasilha de sua preferência e comece a montagem.
  6. Aqueça o leite para amolecer as bolachas mais rapidamente.
  7. Faça camadas das bolachas e do creme batido no liquidificador.
  8. Depois de montado, pegue o brigadeiro reservado e cubra delicadamente a torta.
  9. Se estiver grosso demais, misture com um pouco do que foi batido no liquidificador, para ficar mais fácil o manuseio para cobrir a torta.
  10. Se quiser pode se fazer bolinhas com o brigadeiro, para enfeitar.
  11. Finalizar cobrindo com o chocolate granulado.
  12. Levar para gelar, até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Souza
Tags: Leite Condensado, Biscoito de leite, Brasileira, Tortas, Tortas doces, Achocolatado em pó, Chocolate granulado, Culinária Popular, Receitas com bolacha, Bolacha, Chocolate, Brigadeiro, Creme de leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer