Torta de bolacha de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha Maria de chocolate
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de maisena
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 cx de creme de leite
  • 1 barra e 1/2 de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. 1º passo: CREME DE LEITE CONDENSADO Leve ao fogo 1 litro de leite com uma lata de leite condensado , as 3 gemaspeneiradas e as 6 colheres de sopa de maisena previamente dissolvidas no leite(Pode liquidificar tudo antes de levar ao fogo.
  2. ) Mexe sem parar até o creme engrossar.
  3. Deve ficar um creme grosso.
  4. 2º passo: CREME DE CHOCOLATE em banho maria leve ao fogo as 2 cx de creme de leite e o chocolate quebrado, mexendo até derreter o chocolate.
  5. 3º passo: MONTAGEM: Em um prato retangular médio, coloque uma camada do creme de leite condensado quente, cubra com uma camada de bolachas, outra camada de creme, outra de bolachas, outra de creme.
  6. Cubra o creme de leite condensado com o creme de chocolate.
  7. Leve à geladeira até ficar bem gelada.
  8. OBSERVAÇÃO: NÃO USO TODO O PACOTE DE BOLACHAS, APENAS 2/3 DELE.
NÃO MOLHE A BOLACHA. MONTE COM O CREME QUENTE


Receita indicada por Iolanda Schenk Freitas
Tags: Bolacha, Doces, Chocolate meio amargo, Tortas doces, Sobremesas, Creme de leite, Chocolate, Sobremesas Geladas, Receitas de torta de chocolate, Leite Condensado, Tortas, Receitas com Chocolate, Receitas com bolacha, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer