Torta de Bolacha da Marta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Bolacha da Marta Ingredientes - 1 pote de creme de leite pasteurizado (nata) de 350 g - 200 g de achocolatado em pó - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo Bata todos os ingredientes na batedeira até que fique uma mistura bem cremosa. Reserve.
  2. Molhe as bolachas no leite e coloque-as num refratário intercalando com o creme.
  3. Deixe na geladeira por 4 horas.

Receita indicada por Ana Paula Schirmer dos Santos
Tags: Sem Glúten, Sobremesas, Doces, Tortas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sugestão


Você pode molhar as bolachas no café passado ao invés do leite.

Ana Paula Schirmer dos Santos - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer