Torta de Bolacha com Limão e Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Bolacha com Limão e Abacaxi Ingredientes - 250 g de bolacha Maria - 1 lata de leite condensado - 1 lata de abacaxi em calda - 1/2 copo pequeno de suco de limão Modo de Preparo Misture, aos poucos o suco de limão com o leite condensado e bata manualmente até ficar cremoso.
  2. Pique, o abacaxi.
  3. Umedeça as bolachas na calda do abacaxi e monte em camadas num refratário, leite condensado com limão e o abacaxi picado, bolacha, e assim sucessivamente.
  4. Leve para gelar.
  5. É super fácil de preparar e fica uma delicia.

Receita indicada por Maria Tereza Lima
Tags: Doces, Limão, Tortas, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Sobremesas, Sem Glúten, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer