Torta de bolacha champanhe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha champanhe de 200gr.
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de chocolate granulado
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. RECHEIO DE CHOCOLATE Creme: com 1/2 litro de leite, o chocolate, o leite condensado, 2 colheres de amido de milho.
  2. Cozinhe até dar ponto de creme.
  3. RECHEIO DE OVOS Creme: com 1/2 litro de leite, 3 gemas 2 colheres de amido de milho e 3 colheres de açúcar.
  4. Cozinhe até dar ponto de creme.
  5. COBERTURA Bata as 3 clarasem neve acrescente as 9 colheres de açúcar, até ficar um merengue, delicadamente acrescente o creme de leite sem soro.
  6. MONTAGEM: Em uma travessa grande, coloque uma camada de biscoito de modo que forre bem o fundo.
  7. Despeje um pouco de leite frio para umedecer as bolachas.
  8. Por cima coloque o creme de chocolate.
  9. Monte outra camada de biscoitos umedecidos no leite, bastante bolacha, acrescente o creme de ovos.
  10. Por ultimo acrescente as clarasjá batias com o creme de leite, espalhe bem.
  11. Finalize com o chocolate granulado.
  12. Deixe esfriar, leve ao refrigerador por 12 horas.
Faça de um dia para o outro, ela fica mais gostosa


Receita indicada por isabel cristina gonçalves amaral
Tags: Amido De Milho, Bolacha, Leite Condensado, Açúcar, Creme de Leite, Sobremesas, Tortas doces, Chocolate granulado, Doces, Receitas com bolacha, Chocolate em pó, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer