Torta de Bolacha Champagne

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Ingredientes
  • 1 pacote bolacha champagne
  • -6 ovos (separados gema e clara
  • -1 caixa ou lata creme de leite
  • -1 caixa ou lata leite condensado
  • -1 litro de leite
  • -3 colheres (sopa) amido de milho
  • -6 colheres (sopa) açúcar
  • -2 colheres de chocolate em pó
  • -1 xícara de água
Como fazer
  1. Ferver o leite, bater na batedeira as gemascom leite condensado, creme de leite e o amido de milho.
  2. Quando o leite ferver, despejar as gemase mexer bem com colher de pau até engrossar.
  3. Para montar: colocar o creme no fundo da travessa.
  4. Molhar as bolachas em mistura de uma xícara de água com duas colheres de chocolate em pó.
  5. Intercalar creme e bolacha.
  6. Deixar esfriar para colocar o merengue por cima.
Meu segredo do merengue é colocar em fogo brando por
alguns minutos a clara com açúcar até esquentar,
assim fica como chantilly em poucos minutos de
batedeira. É muito gostoso


Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Biscoito champagne, Sobremesas, Amido De Milho, Receitas com bolacha, Açúcar, Chocolate, Leite Condensado, Chocolate em pó, Tortas, Doces, Tortas doces, Creme de leite, Bolacha
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