Torta de Bisnaguinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Bisnaguinha
Torta de Bisnaguinha
Envie uma foto
Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto
Ingredientes
  • 35 bisnaguinhas (1 1/2 pacote)
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 4 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • sal, pimenta e noz moscada ralada a gosto
  • manteiga e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Unteuma forma média de fundo removível com manteiga e farinha.
  2. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  3. Ajeite todas as bisnaguinhas na forma colocando uma ao lado da outra, na vertical.
  4. Pressione bem e não deixe frestas grandes entre elas.
  5. Fure cada uma delas com o dedo e injete requeijão cremoso dentro. Reserve.
  6. Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o leite, a mussarela, o sal, a pimenta e a noz moscada.
  7. Misture bem com um garfo ou fouet.
  8. Despeje a mistura sobre as bisnaguinhas, cobrindo todos os espaços.
  9. Leve ao forno (180°C) por cerca de 40 minutos.
  10. Retire assim que o líquido secar por completo e o topo dourar.
  11. Deixe esfriar um pouco.
  12. Desenforme e bom apetite!.
Obs: Forma média de fundo removível com cerca de 23 cm de diâmetro.
Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Ovos, Mussarela, Lanches e festas, Requeijão, Teamcook-blogdobomgosto, Creme de leite, Blog do bom gosto, Aperitivos e antepastos, Tortas salgadas, Culinária Popular, Pães recehados, Teamcook
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer