Torta de Biscoitos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Biscoitos
Torta de Biscoitos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 Pacote de biscoito amanteigado ao leite
  • 01 Pacote de biscoito amanteigado de chocolate
  • 04 Xíc. de farinha Láctea
  • 05 Xíc. de leite bem gelado
  • 01 Cx. de creme de leite
  • 06 Col. de chocolate em pó
  • 01 Cx. de leite condensado
  • 01 Dose de rum
Como fazer
  1. Misture o leite gelado com a farinha Láctea e o rum e leve a batedeira batendo suavemente.
  2. Quando estiver uma mistura bem cremosa, reserve.
  3. Misture o leite condensa com o chocolate em pó e leve ao fogo para formar um creme. Reserve.
  4. Monte a Torta: Coloque um pouco do creme de farinha Láctea no fundo de um refratário ou taça de sobremesa.
  5. Cubra com os biscoitos amanteigados de chocolate e sobre os biscoitos espalhe a metade do creme de leite.
  6. Ponha um pouco mais do creme de farinha Láctea e espalhe bem.
  7. Cubra com os biscoitos amanteigados ao leite e sobre os biscoitos espalhe o creme de leite restante.
  8. Ponha o restante do creme de farinha Láctea e espalhe bem.
  9. Cubra tudo com o creme de chocolate e leve a geladeira 06 horas antes de servir.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Tortas, Leite Condensado, Chocolate, Creme de leite, Sobremesas, Chocolate em pó, Receitas com biscoito, Doces, Farinha láctea, Tortas doces, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer