Torta de Biscoitos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 pacote de biscoito amanteigado ao leite
  • 01 pacote de biscoito amanteigado de chocolate
  • 04 xícara de farinha láctea
  • 05 xícara de leite bem gelado
  • 01 caixa de creme de leite
  • 06 colheres de chocolate em pó
  • 01 caixa de leite condensado
  • 01 dose de rum
Como fazer
  1. Misture o leite gelado com a farinha láctea e o rum e leve a batedeira batendo suavemente.
  2. Quando estiver uma mistura bem cremosa, reserve.
  3. Misture o leite condensado com o chocolate em pó e leve ao fogo para formar um creme. Reserve.
  4. Monte a torta: coloque um pouco do creme de farinha láctea no fundo de um refratário ou taça de sobremesa.
  5. Cubra com os biscoitos amanteigados de chocolate e sobre os biscoitos espalhe a metade do creme de leite.
  6. Ponha um pouco mais do creme de farinha láctea e espalhe bem.
  7. Cubra com os biscoitos amanteigados ao leite e sobre os biscoitos espalhe o creme de leite restante.
  8. Ponha o restante do creme de farinha láctea e espalhe bem.
  9. Cubra tudo com o creme de chocolate e leve à geladeira seis horas antes de servir.

Receita indicada por Catarine Carvalho de Souza
Tags: Chocolate, Sobremesas, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Tortas, Chocolate em pó, Sobremesas Geladas, Doces, Tortas doces, Creme de leite, Farinha láctea
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer