Torta de Biscoitos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Biscoitos Ingredientes - 1 colher (sopa) de margarina - 2 colheres (sopa) de açúcar - 2 gemas - 1 creme de leite - 1 pacote grande de biscoitos(maisena ou maria) - 1 lata de cobertura ( a gosto) Modo de Preparo Derreta a margarina e misture o açúcar e as gemas até formar um creme, depois acrescente, aos poucos, o creme de leite.
  2. Em um refratário pequeno ou médio, coloque primeiro uma camada do creme e em seguida uma de biscoito vá alternando até a última camada terminar com o creme.
  3. Por último, coloque a cobertura e leve à geladeira.
  4. Dicas: Use um refratário, de preferência, retangular ou oval.
  5. Esta torta deve ser montada na véspera de ser servida, se não der tempo vá molhando os biscoitos no leite e montando a torta.
  6. Coloque os biscoitos, e preencha bem, os espaços.
  7. Sobre a cobertura, se quiser, pode-se colocar pedacinhos de chocolate, passas, o que tiver e combinar com a cobertura.
  8. Se não encontrar a cobertura, coloque leite condensado cozido (40 minutos de banho-mariacom a lata fechada).

Receita indicada por Inês Mara Rocha
Tags: Tortas, Sem Glúten, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer