Torta de Biscoito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250grs de margarina (mais ou menos 1 e menos que ½ xíc)
  • 250grs de açúcar (mais ou menos 1 ½ xíc)
  • 4 gemas
  • 500grs de biscoito maizena
  • 2 latas de creme de leite sem soro (levar as latas à geladeira antes de abri-las para ficar mais fácil para tirar o soro
  • 1 lata de leite condensado cozido que é para a cobertura.
Como fazer
  1. Na batedeira bata o açúcar com a margarina até ficar branco.
  2. Continue batendo colocando as gemasuma a uma.
  3. Bata bem e no final junte o creme de leite (não bater muito).
  4. Arrumar no pirex untado: Uma camada de biscoito molhando-os no leite e ir arrumando a camada.
  5. Por cima dos biscoitos coloque uma camada do creme batido e assim vai fazendo até terminar as camadas.
  6. Por último cubra com o leite condensado cozido.
Dica: Você pode dividir o creme e em um deles juntar chocolate


Receita indicada por Tatiana Limão Comucci
Tags: Tortas doces, Leite Condensado, Creme de leite, Amido De Milho, Sobremesas, Açúcar, Tortas, Receitas com biscoito, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer