Torta de Biscoito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Biscoito Ingredientes - 8 biscoitos champanhe moído no liqüidificador - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 xícara (chá) de leite - 2 xícaras (chá) de creme de leite - 2 colheres (sopa) de amido - 1 colher (chá) de baunilha - cerejas e folhas de hortelã para decorar Modo de Preparo Moa os biscoitos e misture bem com a manteiga. Reserve.
  2. Numa panela, misture o leite, o creme de leite, o amido, o sal e a baunilha.
  3. Leve ao fogo e ferva até engrossar.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Em um refratário quadrado, faça uma camada de biscoito e outra de creme.
  6. Repita as camadas sucessivamente, até acabar, sendo que a última camada deve ser de biscoito.
  7. Leve ao freezer por 15 minutos.
  8. Depois, enfeite com cerejas e folhas de hortelã e sirva.

Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Sobremesas, Tortas doces, Tortas, Sem Glúten, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Um sabor divíno


Derrete na boca e tem um sabor diferente! Como sou bom gormet, adoro quando vejo novidades e passo para minha mulher fazer, porque nessas horas eu não arrisco!

joão carlos - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito Boa


Simples, rápida e fácil de fazer, além de um visual maravilhoso!

thiara - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer