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Torta de Biscoito Cream Cracker

Torta de Biscoito Cream Cracker

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Tempo de preparo

1h7

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

298,76 kcal

Rebeca Laila Queiroz

Receita enviada por Rebeca Laila Queiroz

Em 05/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar os peitos de frango, temperar com alho, sal, coentro, limão, noz-moscada (a gosto) e levar para cozinhar, sempre adicionando água para que fique cozidinho e sobre o equivalente a 2 copos de 250ml de caldo.

  • 2. Depois de cozido, retirar os peitos da panela, colocá-los em outro vasilhame (reservado enquanto esfriam) para depois desfiá-lo bem desfiadinho.

  • 3. Enquanto isso prepare o molho

  • 4. Corte 6 tomates sem sementes em cubinhos, o pimentão, a cebola média, junte a ervilha e os outros ingredientes (Pode acrescentar milho, palmito, azeitonas picadas etc).

  • 5. Depois de ter desfiado os peitos de frango, voltar com eles para a panela onde esta o caldo, acrescentar 2 cubos de caldo de galinha, juntamente com os ingredientes picados para o molho

  • 6. Misture tudo muito bem

  • 7. Acrescente 3 colheres (sopa) cheias de maizena em 1/2 copo de (240 ml) com água, misturando ao ponto de dissolver toda a maisena

  • 8. Despeje sobre o molho de peito de frango que está no fogo, misturando a maisena dissolvida ao molho.

  • 9. Deixar ferver mais um pouco e desligar.

  • 10. Agora misture na batedeira ou liquidificador 1 copo de leite com 1 lata de creme de leite, batendo bem.

  • 11. Molhe os biscoitos nesta mistura de creme de leite com leite, coloque-os de modo a forrar um refratário (de preferência os da Marinex com formato em retângulo ou quadrado) onde será armada a torta.

  • 12. Faça a 1° camada de biscoito, 2° camada de molho, 3° de biscoito, 4° de molho, nessa ordem

  • 13. Sendo a última camada de molho.

  • 14. Cobrir o molho com a maionese (requeijão ou catupiri) espalhando bem.

  • 15. Se quiser, decore com azeitonas picadinhas, ervilha, passas ou cenoura raladinha (escolha somente 1 produto para a decoração)

  • 16. Servir Gelada

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Comentários
Lu Reis

Lu Reis

01/01/2013

FOI SORTE MINHA ACHAR ESSA RECEITA DE ÚLTIMA HORA!FICOU DELICIOSA;TODO MUNDO AMOU!!OBRIGADA...