Torta de Biscoito Cream Cracker

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Torta de Biscoito Cream Cracker
Torta de Biscoito Cream Cracker
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Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 Tomates
  • 1 Cebola
  • 1 Pimentão
  • Tempero a gosto para o peito de frango
  • Biscoitos cream craker
Como fazer
  1. Limpar os peitos de frango, temperarcom alho, sal, coentro, limão, noz-moscada (a gosto) e levar para cozinhar, sempre adicionando água para que fique cozidinho e sobre o equivalente a 2 copos de 250ml de caldo.
  2. Depois de cozido, retirar os peitos da panela, colocá-los em outro vasilhame (reservado enquanto esfriam) para depois desfiá-lo bem desfiadinho.
  3. Enquanto isso prepare o molho Corte 6 tomates sem sementes em cubinhos, o pimentão, a cebola média, junte a ervilha e os outros ingredientes (Pode acrescentar milho, palmito, azeitonas picadas etc).
  4. Depois de ter desfiado os peitos de frango, voltar com eles para a panela onde esta o caldo, acrescentar 2 sachês de caldo de galinha, juntamente com os ingredientes picados para o molho Misture tudo muito bem Acrescente 3 colheres (sopa) cheias de maizena em 1/2 copo de (240 ml) com água, misturando ao ponto de dissolver toda a maisena Despeje sobre o molho de peito de frango que está no fogo, misturando a maisena dissolvida ao molho.
  5. Deixar ferver mais um pouco e desligar.
  6. Agora misture na batedeira ou liquidificador 1 copo de leite com 1 lata de creme de leite, batendo bem.
  7. Molhe os biscoitos nesta mistura de creme de leite com leite, coloque-os de modo a forrar um refratário (de preferência os da Marinex com formato em retângulo ou quadrado) onde será armada a torta.
  8. Faça a 1° camada de biscoito, 2° camada de molho, 3° de biscoito, 4° de molho, nessa ordem Sendo a última camada de molho.
  9. Cobrir o molho com a maionese (requeijão ou catupiri) espalhando bem.
  10. Se quiser, decore com azeitonas picadinhas, ervilha, passas ou cenoura raladinha (escolha somente 1 produto para a decoração) Servir Gelada.
Essa Receita esta em um dos cadernos de receitas da minha mãe (falecida).
São cadernos lindos, todos escritos a mão e no maior capricho.
E eu adorava quando ela prepara esta Torta porque ela é gostosa demais.
Vou parar por aki.....


Receita indicada por Rebeca Laila Queiroz
Tags: Tortas doces, Frango, Amido De Milho, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Doces, Tortas, Receitas com biscoito, Peito de Frango, Aves, Ervilha, Sobremesas, Creme de Leite
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FOI SUCESSO TOTAL!!


FOI SORTE MINHA ACHAR ESSA RECEITA DE ÚLTIMA HORA!FICOU DELICIOSA;TODO MUNDO AMOU!!OBRIGADA...

Lu Reis - em 01/01/2013
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