Torta de Bis Rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • 2 xícaras de chá de chantilly comprado pronto
  • 1 caixa de Bis picado
Como fazer
  1. Forre uma forma com uma caixa de bis e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  3. Leve ao fogo e mexa, até que solte do fundo da panela.
  4. Retire do fogo e volte ao liquidificador para bater junto com o creme de leite.
  5. Espalhe sobre a forma forrada com o bis e deixe esfriar.
  6. Cubra com o chantillye leve á geladeira por 1 hora.
  7. Retire a torta da geladeira, polvilhe com o bis picado e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Brasileira, Creme de Leite, Leite Condensado, Tortas, Bis, Chocolate em pó, Sem Glúten, Tortas doces, Culinária Popular, Chantilly, Doces, Chocolate, Receitas Rápidas, Sobremesas Geladas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Oi.é muito facil e rapido de fazer e é muito boa essa receita.

recomendo

lucas - em 28/08/2011
Vídeos - Como Fazer