Torta de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1/2 de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Mousse de chocolate:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de sopa açúcar
  • 1 caixa de bis (preto ou branco)
Como fazer
  1. Creme branco: 1-Separar um pouco do leite comum e dissolver a maizena 2-Misture tudo em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar 3-Despeje a mistura em um refratário médio (já aonde vai ser servido o doce) e deixe esfriar 4-Pique o bis bem picadinho e distribua sobre o creme branco.
  2. Mousse de chocolate: 1-Derreta o tablete de chocolate em banho-mariaou no forno microondas 2-Misture com o creme de leite e mexa bem Reserve 3-Bata as clarasem nevebem firme e junte o açúcar aos poucos 4-Bata mais 5-Junte as clarasbatidas ao chocolate e misture delicadamente 6-Despeje a mousse por cima do creme branco e do bis Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
Seria bom colocar alguns pedacinhos de chocolate branco por cima ou ainda substituir o bis pelo suflair, fica uma delicia tbm.


Receita indicada por Cristiane Andrade
Tags: Sem Glúten, Amido De Milho, Clara de ovo, Creme de Leite, Chocolate meio amargo, Açúcar, Bis, Doces, Claras em neve, Sobremesas, Chocolate, Tortas, Tortas doces, Leite Condensado, Mousse de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer