Torta de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de BIS Lacta
  • · 2 latas de leite condensado
  • · 1/2 xícara de achocolatado
  • · 1 colher de manteiga
  • · 3 ovos
  • · 1 lata de leite
  • · 1 colher (sopa) de maisena
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 6 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. CREME ESCURO: Leve ao fogo uma lata de leite condensado com o achocolatado e a manteiga e deixe ferver até ficar um brigadeiro mole.
  2. Despeje este creme em uma forma grande.
  3. Fatie o BIS em fatias finas e espalhe sobre o creme.
  4. CREME CLARO: Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, 3 gemase a maisena diluída em um pouco de leite.
  5. Leve ao fogo até ferver, mexendo sempre para não embolar.
  6. Quando ferver, retire do fogo e deixe esfriar.
  7. Espalhe sobre a camada de BIS.
  8. COBERTURA: bata as claras em nevebem firme.
  9. Acrescente seis colheres de açúcar, batendo bem.
  10. Depois, acrescente o creme de leite sem soro.
  11. Coloque esta cobertura sobre o creme claro e leve à geladeira ou, se preferir, ao congelador, por no mínimo 4 horas.

Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Leite Condensado, Achocolatado em pó, Tortas doces, Tortas, Amido De Milho, Creme de Leite, Açúcar, Sobremesas Geladas, Doces, Sobremesas, Bis, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer