torta de bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 caixa de BIS picado
  • Creme branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata (leite condensado) de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Mousse de chocolate
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 clarasver vídeo em neve bem firme
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Modo de Preparo Para o creme branco, separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho.
  2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
  3. Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar.
  4. Para a mousse de chocolate, derreta o chocolatever vídeo picado no microondas (potência descongelar).
  5. Misture com o creme de leite e reserve.
  6. Bata as clarasem nevever vídeo bem firme e junte o açúcar aos poucos.
  7. Bata mais.
  8. Junte as clarasbatidas ao chocolate misturando delicadamente.
  9. Por cima do creme branco, despeje a caixa de BIS picado e, por cima, o mousse de chocolate.
  10. Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por Marlene Aparecida
Tags: Bis, Chocolate, Creme de Leite, Amido De Milho, Sobremesas, Leite Condensado, Mousse de chocolate, Chocolate meio amargo, Tortas doces, Tortas, Sem Glúten, Clara de ovo, Açúcar, Leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer