torta de bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 latas de leite condensado; 01 lata de leite de vaca; 04 gemas; 02 colheres de maizena.
Como fazer
  1. bater todos os ingredientes no liquidificador, depois levar ao fogo e mecher até engrossar, feito isso despeje o creme em uma travessa.
  2. Em seguida bata 04 clarasem neveacrescente duas colheres de açúcar refinado e uma lata de creme de leite sem o soro e mexa um pouco para misturar.
  3. Feito isso reserve esse segundo creme.
  4. Pique duas caixinhas de bis e coloque em cima do primeiro creme termine colocando o segundo creme feito com as clarasem nevepor cima. espere gelar e sirva.
quem me passou essa receita foi uma tia minha.


Receita indicada por rozeli almeida da silva
Tags: Bis, Sobremesas, Leite Condensado, Sem Glúten, Tortas, Doces, Tortas doces, Amido De Milho, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

costumava fzer essa receita quando chegavam alguns tios em minha casa trazendo meus priminhos eles adoravam essa sobremesa e sempre pediam para que eu fizesse.

rozeli almeida - em 06/07/2007
Vídeos - Como Fazer