Torta de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Bis torta gelada de bis indicada por marcilene ingredientes - 1 caixa de bis picado creme branco - 1 lata de leite condensado - 1 e 1 2 lata de leite de vaca - 2 gemas- 1 colher de sopa cheia de amido de milho - 1 colher de sopa de margarina mousse de chocolate - 1 tablete de chocolate 1 2 amargo - 1 lata de creme de leite sem soro- 3 clarasem nevebem firme - 3 colheres de açúcar modo de preparo para o creme branco separar um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho misture todos os ingredientes e leve aos fogo mexendo sem parar até engrossar o creme uns quatro minutos depois de começar a ferver despeje o creme já no pirex que vai ser servido e espere esfriar bata as claras em nevebem firme e junte o açúcar aos poucos bata mais reserve para o mousse de chocolate derreta o chocolatepicado no microondas potência descongelar ou em banho-mariamisture com o creme de leite junte as clarasem neveao chocolate misturando delicadamente por cima do creme branco despejar a caixa de bis picado por cima do bis o mousse de chocolate e alise com uma espátula leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sobremesas, Sem Glúten, Tortas doces, Tortas, Doces, Bis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer