Torta de Bis

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite (medida pela lata de leite condensado)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de bombom bis
Como fazer
  1. Para o creme branco: separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
  2. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
  3. Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve.
  4. Para a mousse de chocolate: derreta o chocolatepicado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
  5. bata as claras em nevebem firme e junte o açúcar aos poucos.
  6. Bata mais.
  7. Junte as clarasbatidas ao chocolate, misturando delicadamente. Reserve.
  8. Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos wafer e por cima a mousse de chocolate.
  9. Leve a torta de bis ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
  10. Obs: biscoito tipo wafer coberto com chocolate é o bis, e você pode fazer a torta com qualquer outra marca desse tipo de biscoito e também variar os sabores.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jéssica Amaral
Tags: Amido De Milho, Chocolate, Bis, Sobremesas, Claras em neve, Bombom, Doces, Leite Condensado, Clara de ovo, Brasileira, Culinária Popular, Tortas, Creme de Leite, Açúcar, Tortas doces, Chocolate meio amargo
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