Torta de bis

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Torta de bis
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Ingredientes
  • Massa da base:
  • 3 caixas de Bis
  • 1/2 colher (sopa) manteiga
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite (medida da de leite condensado)
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 unidades de Bis picado
  • Mousse:
  • 200 gr de chocolate maio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Triture no processador uma caixa e meia de bis junto com a manteiga até formar uma pasta em seguida forre o fundo de uma forma com fundo removível e reserve.
  2. Creme: Em uma panela adicione o leite e a maisena em seguida acrescente o leite condensado, a gemae a manteiga.
  3. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar, reserve até esfriar bem.
  4. Mousse: derreta o chocolateem banho mariaacrescente o creme de leite até formar um creme liso e brilhoso, reserve.
  5. bata as claras em neveaté o ponto de suspiro ou uma “espuma” firme, acrescente o açúcar e bata mais um pouco, em seguida acrescente o chocolate mexendo até encorporar as clarasem neve.
  6. Montagem: Decore em volta da forma com o Bis cortado ao meio de cima para baixo, despeje sobre a massa o creme já frio sobre toda a forma em seguida coloque o mousse sobre o creme, decore com algumas unidades de Bis esmigalhado.
  7. Leve ao Congelador por 2 horas ou 1 hora no freezer.
  8. Sirva em seguida.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Chocolate, Amido De Milho, Bis, Sem Glúten, Leite Condensado, Creme de Leite, Tortas, Doces, Sobremesas, Claras em neve, Clara de ovo, Tortas doces, Açúcar
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