Torta de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Bis
Torta de Bis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Cx de bis
  • 1 vidro de leite de coco (peq)
  • 2 cxs de creme de leite (200g)
  • 1 lata de doce de leite(800 g)
  • (ou 1kg de doce de leite agranel)
  • 1 vidro de leite de vaca
  • (amedida do leite de coco)
  • 2 masas para bolo de chocolate
Como fazer
  1. Faça o bolo como de costume.
  2. Junte doce de leite , o leite de coco, o creme de leite e o leite de vaca, bata na batedeira ou a mão, ate ficar o creme homogeneo, coloque uma camada fina no refratario o suficiente para forrar esfarele o bolo por cima, vá fazendo camadas (bolo esfarelado + creme) a ultima camada deve ser de creme esfarele o bis por cima leva a geladeira por pelo menos 2 horas (rende mais ou menos 20 porçoes obs deixe o bolo esfriar bem antes de esfarela-lo ).

Receita indicada por Lamercia Lacerda
Tags: Sem Glúten, Sobremesas, Tortas, Doce de leite, Doces, Chocolate, Bis, Creme de leite, Leite de Coco, Leite, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer