torta de bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixas de bis (uma branca e outra de chocolate preto)
  • 1 pote de doce de leite cremoso
  • 3 latas de creme de leite
  • e morango a vontade;
Como fazer
  1. Corte todos os bis em 4 pedaços, coloque-os numa tigela.
  2. Misture junto os outros ingredientes (creme de leite, doce de leite, morango) e leve a geladeira.
  3. Depois de 30 minutos está pronta a deliciosa torta.

Receita indicada por mariana andrade
Tags: Tortas, Sobremesas Geladas, Bis, Tortas doces, Doce de leite, Doces, Morango, Sobremesas, Sem Glúten, Creme de leite, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer