Torta de bis da Patyball

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de bis da Patyball
Torta de bis da Patyball
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sobremesa) de chocolate em pó (toddy)
  • 2 xícaras de (chá) de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 5 colheres (sopa) de açucar refinada
  • 1 caixa de bis preto
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Separe as clarasdas gemas. reserve.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  4. Retira do fogo e reserve.
  5. Numa batedeira, bata as clarasaté ponto de neve.
  6. Vá acrescentando o açucar aos poucos para as clarasnão murcharem.
  7. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras. Reserve.
  8. Com uma colher, distribua uniformimente o creme de chocolate no fundo de um refratário.
  9. Cubra com o bis picado. em seguida, cubra com o creme de claras.
  10. Rale meias barra de chocolate ao leite e decore.
  11. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.
  12. Sirva gelado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Chocolate ao leite, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Tortas, Bis, Chocolate, Tortas doces, Açúcar, Sobremesas, Chocolate em pó, Leite, Sem Glúten, Leite Condensado, Creme de Leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer