torta de bis 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ◦½ colher (sopa) de manteiga
  • ◦2 caixas de bis
  • Creme
  • ◦300 ml de leite
  • ◦1 colher (sopa) de manteiga
  • ◦1 gema
  • ◦1 lata de leite condensado
  • ◦2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • Mousse
  • ◦3 colheres (sopa) de açúcar
  • ◦2 claras em neve
  • ◦1 lata de creme de leite
  • ◦200 g de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. triture o bis com a manteiga, após coloque em uma refratária firme.
  2. Na panela coloque o leite, com o amido de milho, o leite condensado, a gemae a colher de manteiga, faça um creme firme e reserve.
  3. Em uma outra vasilha, derreta chocolate misture com o creme de leite, as clarasem nevee as colheres de açúcar.
  4. Montagem 1º camada bis com manteiga 2º camada o creme 3º camada o mousse Decore à gosto.

Receita indicada por mariana andrade
Tags: Açúcar, Leite Condensado, Doces, Sem Glúten, Claras em neve, Tortas, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Chocolate, Bis, Clara de ovo, Tortas doces, Amido De Milho, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer