Torta de beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 beterraba cozida
  • 2 xic (cha) de farinha de trigo
  • 1/2 xic (cha) de óleo
  • 1 xic (cha) de leite
  • sal a gosto
  • 1 colh (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • margarina para untar
  • Recheio:
  • 300 g de provolone ralado
Como fazer
  1. No liquidificador, bata todos os ingr da mass E coloque metade dela em uma forma untada Em seguida, acrescente o queijo provolone E cubra com o restante da massa Depois, leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou at´que, ao enfiar um palito, ele saia limpo Após esse tempo, retire a torta do forno E sirva em seguida.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Beterraba, Provolone, Sal, Lanches, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Tortas, Lanches e festas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu usei apenas meia beterraba nessa receita, ficou muito gostosa; fiz em 31/05/07

Celia Regina - em 13/03/2009
Vídeos - Como Fazer